Тайный покупатель, аудитор в Москве

Аудит торговых точек – это проверка эффективности торговых заведений с целью выявления положительных и отрицательных сторон каждой конкретной точки. Проверка проводится сторонней специализированной организацией. Торговые компании сами заинтересованы в подобном аудите, поскольку это один из лучших способов получить стороннюю непредвзятую оценку состояния компании, этакий свежий взгляд.

Мы предлагаем услуги наших специалистов в сфере анализа и стимулирования торговой деятельности. Мы разработаем для Вас индивидуальный пошаговый план, которые позволит Вам в короткий срок добиться улучшения всех ключевых показателей эффективности (KPI) компании. Аудит торговых точек станет первым шагом, который позволит получить достоверные сведения, на которых будет основываться будущая стратегия роста.

Аудит осуществляется в заранее оговорённый срок в определённой последовательности. А на начальном этапе формулируется задача аудита, выбирается формат проверки, разрабатывается легенда. После завершения аудита составляется подробный отчёт с комментариями для заказчика, наши специалисты постоянно обеспечивают Вас полным объёмом информации о ходе и итогах аудита.

Услуга «тайный покупатель»

Одна из самых популярных BTL-услуг в настоящее время – это услуга тайного покупателя. Уже из названия легко понять, что это специально нанятый человек, который посещает торговые точки с целью получить информацию «из первых рук». Такой метод позволяет легко проверить, насколько вежливо обращаются с клиентом, соблюдаются ли рабочие регламенты, требования безопасности и многие другие вещи.

Каковы функции тайных покупателей?

  • Выявления плюсов и минусов в работе персонала, определение уровня его подготовки
  • Проверка соблюдения на конкретной торговой точке всех требований, норм и регламентов
  • Проверка качества выкладки товара, его наличия и состояния
  • Внешнее и внутреннее оформление торговой точки

Наша фирма готова предоставить Вам услуги наших сотрудников в качестве аудиторов и тайных покупателей, которые помогут Вам получить полную и достоверную информацию о состоянии дел в Вашей организации, выявить сильные и слабые стороны и сформировать стратегию будущего роста.